2019.09.23 一般の方医療関係の方

7月11日(木)、当院小児病棟で「Max King(マックス・キング)目の前でおきるマジックミステリー」を開催しました。マジックを生で観る機会はなかなかありません。それが、今回はすぐ目の前で繰り広げられました。子ども大人も隙あらば見やぶってやろうとMax Kingさんの一挙一動に注目していましたが、不思議なマジックの世界に、あっという間に引き込まれました。割り箸のマジック、カードマジック、ロープマジック、コインマジックなどなど驚きの連続でした。Max Kingさん、テレビでしか見たことがないマジックが身近に見られてとても楽しかったです。また、遊びにきてくださいね。

―東北大学病院 公式Facebookより転載―