小児病棟に89ERSチアーズのお姉さんとティナが遊びに来てくれました!

2017.11.14 一般の方医療関係の方

11月14日、89ERSチアーズのお姉さんとティナが小児病棟に遊びに来てくれました。

ジャンケン、バスケットボールゲームの後、チームの応援ダンス「ジンギスカン」を踊りました。最初は恥ずかしがっていた子どもも練習を繰り返して振り付けを覚えリズムに乗ってタオルを振り回しました。子どもチームとスタッフチームに分かれたダンス対決などで会場は大盛り上がりでした。

仙台89ERSの大ファンという子どもからティナへと手渡しされたお手紙にチアーズのお姉さんとティナは大感激して、手紙にあった質問に返事を返してくれていました。

89ERSチアーズのお姉さんとティナ、楽しいイベントをありがとうございました。